Papillotes de colin au vin blanc et aux petits légumes

Cette recette est toute simple et rapide pour manger du poisson. En accompagnement, on peut faire du riz ou des pâtes pour avoir un repas complet et équilibré.

Pour 4 papillotes :

  • 4 pavé de colin (surgelé ça va très bien)
  • 2 oignons
  • 2 tomates
  • 4 champignons de paris
  • environ 20 cl de vin blanc sec (idées de cocktails pour finir la bouteille de vin blanc : 1 et 2)
  • 4 brins de thym frais
  • sel, poivre

Préparer quatre feuilles de papier aluminium, placer un pavé de colin sur chaque feuille. Plier les coins des papillotes pour pouvoir y verser le liquide. Mettre environ 3 cs de vin blanc sur chaque pavé de colin.
Éplucher les oignons. Couper les en petits cubes et placer un demi-oignon dans chaque papillote. Laver et couper les champignons et les tomates et les répartir dans les papillotes. Ajouter deux cs de vin blanc sur chaque papillote. Effeuiller le thym, saler, poivrer.

Fermer les papillotes, cuire 20 min au four à 180°. Déguster bien chaud

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s