Repas de fête des pères et des mères

Voici donc tout le repas de fête des pères et des mères. Ce repas a été fait entre les deux dates officielles des fêtes. Après un petit apéritif léger (crudités et sauce au yaourt). Nous avons dégusté une salade de crevettes et d’agrumes sur bavarois de Saint-Jacques.IMG_3315_blancCette entrée à été suivie d’un rôti de saumon au chèvre et poireaux accompagné de riz basmati et d’un effilé de poireaux.IMG_3316_noirEnfin, en dessert, une farandole de desserts boules.IMG_3320_noir

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s