Chèvre chaud sur pomme aux fruits secs et miel (tapas)

Suite du menu tapas, un chèvre chaud sucré salé. Attention à ne pas trop le cuire, sinon les fruits secs peuvent avoir un goût grillés un peu trop fort. Ce chèvre chaud, se partage à la fourchette, directement dans le plat ;).IMAG0388_blancpetit

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 pomme granny
  • 2 grosses rondelles de bûche de chèvre
  • 2 cs de cerneaux de noix
  • 2 cs de raisins de Corinthe
  • 1 ou 2 cs de miel

Couper 2 rondelles épaisses dans la pomme. Faire un trou au centre pour retirer le trognon.

Dans un plat allant au four, poser la pomme et le chèvre par dessus.

Dans un bol, mélanger le miel, les noix et les raisins secs. Déposer ce mélange autour du chèvre dans le plat.

Passer au four à 180°C pendant 15 min environ en surveillant la cuisson.

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