Rillettes de poulet au curry jaune

Voici la dernière recette de mon apéro-rillettes : des rillettes de poulet au curry inspirée de celles de Madame Cuistot Monsieur Photo. J’ai préféré utilisé de la pâte de curry thaï que du curry en poudre car je trouve cela plus subtil en goût. J’ai donc cuit le poulet avec le curry. Le goût était la sans être piquant donc c’était très bien. IMG_5653_noir

Ingrédients pour 5 ramequins :

  • 400 g de blancs de poulet
  • 1 yaourt de brebis
  • 25 g de fromage de chèvre frais
  • 3 cc de pâte de curry jaune
  • 1 cs d’huile d’olive
  • 1 jus de citron vert

Couper le poulet en dès. Pendant ce temps, faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle puis ajouter la pâte de curry. Laisser chauffer pendant 1 à 2 minutes et ajouter le poulet. Bien mélanger, saisir le poulet puis laisser le cuire une dizaine de minutes à feu doux.IMG_5639_blancpetit

Dans un récipient adapté pour votre mixeur, placer le poulet, le yaourt de brebis, le fromage de chèvre et le jus de citron. Bien mélanger pour obtenir une pâte homogène.

Placer dans des ramequins au frais. Déguster avec du pain ou des crudités (bâtonnets de concombre et de carottes).

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