Aiguillettes de poulet au caramel d’orange

Voici une petite recette toute simple que j’ai réalisée ce week-end. Je l’ai accompagnée d’une poêlée de carottes et courgettes. Le côté sucré-salé est très sympa. IMG_6866_blanc

Ingrédients pour 1 ou 2 personnes :

  • 4 aiguillettes de poulet
  • 1 orange a jus
  • le zeste d’1/2 citron vert
  • 1 cc de miel
  • 1 cc d’huile d’olive

Faire dorer le poulet dans l’huile d’olive avec le zeste de l’orange et du citron.
Ajouter la moitié du jus de l’orange et faire cuire jusqu’à ce que le jus ait réduit. Lorsque le poulet est légèrement confit dans l’orange, ajouter le miel et le reste du jus d’orange et mélanger jusqu’à obtenir une texture sirupeuse qui enrobe les aiguillettes.
Servir chaud.IMG_6864_blancpetit

Publicités

2 réponses à “Aiguillettes de poulet au caramel d’orange

  1. Comme elles ont l’air bonnes tes aiguillettes !

    J'aime

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s