Aiguillettes de poulet panées aux biscottes

J’ai réalisé ces aiguillettes pour utiliser des biscottes qui traînaient depuis un long moment dans mes placards. La recette est très simple et donne un résultat moelleux à l’intérieur mais croustillant à l’extérieur. Les quantités sont approximatives, la chapelure se conserve dans un bocal s’il y en a trop. IMAG0593_blanc

Ingrédients pour 10 aiguillettes de poulet :

  • 10 aiguillettes de poulet (prélevées sur des filets de poulet qui étaient très généreux)
  • une dizaine de biscottes
  • 1 œuf
  • quelques cs de farine

Placer les biscottes dans un robot de cuisine et les mixer jusqu’à obtenir une chapelure.

Préparer 3 assiettes creuses : une avec la chapelure, une avec l’œuf battu et un peu d’eau, la dernière avec la farine.

Rouler les aiguillettes dans la farine, puis dans l’œuf et enfin dans la chapelure. Mettre ensuite à griller dans une poêle anti-adhésive.

Déguster chaud avec des pommes de terre cuites à la vapeur par exemple.IMAG0595_blancpetit

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s