Tartinade de champignons

Voici la suite de mes tartinades. J’ai fait une tartinade de champignons avec des champignons de paris et des rosés des prés mélangés. J’ai utilisé du vinaigre aromatisé à la truffe pour assaisonner cette tartinade. Si vous n’avez pas de vinaigre aromatisé, un vinaigre de vin ou de cidre fera l’affaire.20150408_215911_blanc

Ingrédients pour 60 cL de tartinade :

  • 500 g de champignons de paris ou rosés des prés
  • 2 oignons
  • 1 cs d’huile neutre
  • 1 cs de vinaigre aromatisé a la truffe
  • 1 cc de piment d’Espelette
  • 1 cs de thym
  • sel

Cuire les champignons et les oignons (10 min à la cocotte-minute).

Dans un récipient adapté, placer les oignons, les champignons en les égouttant le plus possible. Mixer, ajouter l’huile et mixer puis ajouter le vinaigre, le piment, le thym et du sel. Mixer finement.

Tartiner bien froid sur du pain.

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