Tartinade carottes, gingembre et cumin

Et la dernière de mes tartinades : à la carotte, au gingembre et au cumin. Cette tartinade est très forte en goût. Attention, quand on la mixe, le goût paraît un peu fade mais il faut la laisser reposer une heure ou deux et les arômes se développent.20150408_215903_noir

Ingrédients pour un gros bol :

  • 4 ou 5 carottes belles carottes cuites dans un bouillon ou à la vapeur
  • 3 cm de racine de gingembre râpé
  • 1 cs de cumin entier
  • Sel

Dans un récipient adapté, mixer les carottes et bien les saler. Ajouter le gingembre râpé et le cumin et mixer encore une fois.

Réserver au frais pendant au moins une heure et déguster sur du pain.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s