Artichaunade ultra rapide et simplissime

Voici une idée recette que j’ai cuisinée pour un apéro dînatoire avec des collègues. L’avantage de cette artichaunade est qu’il faut environ 2 minutes pour la cuisiner. Vous pouvez la servir avec des gressins, des tortillas ou des tartines de pain.IMG_1101_blanc

Ingrédients pour deux mini-cocottes :

  • un pot de cœur d’artichaut (255 g égoutté)
  • 2 cs d’huile d’olive
  • 1/3 de citron pressé
  • 1 cc de coriandre surgelé
  • 1/2 cc de gingembre en poudre
  • Sel

Placer tout dans le bol de votre mixer. Mixer finement et servir.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s