Beurre parfumé au curry, coriandre et citron

Voici une idée toute simple à réaliser mais qui fait son petit effet pour déguster du saumon fumé (ou un gravlax fait maison). Je me suis inspirée du beurre au curry de chez Poivré Seb, j’y ai changé quelques aromates et les proportions. 

Ingrédients pour un petit ramequin de beurre (suffisant pour 4 personnes chez moi) :

  • 35 g de beurre mou
  • 1/2 cc de curry en poudre
  • 1/2 cc de coriandre surgelée
  • zeste de citron

Déposer sur le beurre, le curry, la coriandre et le zeste de citron.

IMG_1888_blancpetitBien mélanger pour obtenir un beurre homogène. Placer ce mélange dans un ramequin de présentation et réserver au frais à l’abri de l’air car le beurre prend très facilement les goûts et les odeurs du réfrigérateur.

Publicités

2 réponses à “Beurre parfumé au curry, coriandre et citron

  1. C’est une très bonne idée 😉
    Bonne soirée et bon week end !!!
    Seb

    J'aime

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s