Brochettes de légumes au barbecue

Ça y est les beaux jours reviennent enfin ! Et avec eux, l’envie de faire du barbecue. J’aime beaucoup faire griller quelques légumes en même temps que ma viande pour obtenir un repas équilibré. J’ai fait de petites brochettes parfumées avec de l’huile d’olive et des épices. IMG_2031_noir

Ingrédients pour 6 petites brochettes (mangées par 2 personnes chez moi) :

  • 6 champignons de paris
  • 6 tomates cerises
  • 2 petits oignons
  • 1 cs d’huile d’olive
  • 1 cc de thym séché
  • 1 cc de paprika
  • sel, poivre

Laver les légumes, retirer les pieds des champignons et les couper en deux. Couper les oignons en 6. Piquer les légumes sur la brochette : 2 morceaux d’oignons, 2 moitiés de champignons et une tomate pour chaque brochette. IMG_2029_blancpetitMélanger l’huile avec le thym et le paprika. Saler et poivrer légèrement. Badigeonner les légumes au pinceau. IMG_2030_blancpetit

Cuire ces brochettes au barbecue en les retournant régulièrement pendant au moins 15 minutes.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s