Sauce yaourt, concombre et épices pour des falafels

Pour accompagner des falafels, rien de tel qu’une sauce yaourt qui apporte de la fraîcheur. Pour un peu plus de fraîcheur, j’y ai ajouté des petits dès de concombre et du cumin pour le rappel des épices des falafels.  IMG_2918_noir

Ingrédients pour un bol de sauce :

  • 2 yaourts nature (éviter les brassés, par contre des yaourts à la grecque seront plus onctueux)
  • 1 tronçon de 5 cm de concombre
  • 2 cc de cumin en poudre
  • 1 cc d’huile de sésame
  • 1 pincée de sel

Couper le concombre en brunoise (tout petits dès). Mélanger ensuite tous les ingrédients. Servir avec les falafels tièdes.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s