Aubergines au romarin au barbecue

Voici une recette toute simple que j’ai réalisée pour accompagner du poulet au barbecue. J’ai placé les aubergines dans une grille spéciale légumes qui permet de les retourner facilement. Avec le mélange d’herbes que j’ai badigeonné dessus, elles étaient fondantes et parfumées. IMG_3212_blanc

Ingrédients pour 2 personnes (en accompagnement d’une viande et servi avec du riz) :

  • 1 aubergine
  • 2 cs d’huile de noix
  • 1 belle pincée de fleur de sel
  • 2 pincées de romarin coupé en petits morceaux

Couper l’aubergine en rondelles épaisse d’un centimètre et demi environ.

Dans un ramequin, mélanger l’huile, le sel et le romarin. Avec un pinceau, badigeonner ce mélange de chaque côté des aubergines.

Faire cuire les aubergines au barbecue. Les placer assez haut au-dessus des flammes pour que la cuisson soit douce et que les aubergines soient cuites à cœur avant de griller légèrement.

IMG_3213_blanc

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s