Menu de fête des pères et fête des mères 2016

Voici un récapitulatif du menu de fête des pères et fête des mères que j’ai réalisé cette année. C’était bon, parfumé, tout le monde s’est régalés. Et les push-cakes en dessert ont été appréciés car ils sont ludiques. 

Pour l’apéritif, je n’ai pas de photos, mais j’ai fait simple et léger : des crudités, des asperges en bocal et un peu de saucisson pour les gourmands.

En entrée, tartine de tomate noire de Crimée et tartine de rillettes de crevettes.100_0256_noir

En plat, une nage de saumon et de cabillaud à la mangue et à la vanille100_0262_noir

Un petit plateau de fromage avec des fromages de brebis originaux, pour ma mère qui évite le lait de vache, comme le Claousou, crémeux et entouré d’épicéa ou son cousin le Méjean.

Enfin en dessert, des push-cakes bleu blanc rouge avec une génoise pistache, une mousse myrtilles, des framboises et une chantilly coco100_0266_blanc

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s