Mon apéritif à l’espagnole : sangria et tapas

Voici donc le résumé de toutes les recettes qui ont composé un apéritif très copieux (vous pouvez le cuisiner comme apéritif dînatoire sans problème) composé de tapas que j’ai réalisé à mon retour de Barcelone avec l’aide d’un livre de cuisine acheté là-bas : Tapas y aperitivos.

IMG_4014_blanc

Pour la recette de la sangria simple et rapide à base de soda orange, c’est ici. 

Les tapas sont les suivants :

Bon appétit ! Buen apetito !

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s