Quiche au saumon et aux épinards

Voici une quiche au saumon et aux épinards qui est faite à base de lait de chèvre et qui convient donc si vous ne pouvez pas consommer de lait de vache. Vous pouvez aussi essayer la quiche lardons et fromages de chèvre et brebis. Elle est très simple à réaliser et très bonne. Accompagnée d’une salade, elle est parfaite pour un repas simple. IMG_2982_blanc

Ingrédients pour une quiche :

  • 1 pâte brisée
  • 125 g d’épinards en branche (surgelés c’est très bien)
  • 150 g de saumon fumé
  • 2 oeufs
  • 20 cL de lait de chèvre environ
  • sel, poivre et muscade

Placer la pâte brisée dans un moule à tarte. Piquer la pâte avec une fourchette.

Faire chauffer les épinards dans une poêle anti-adhésive. Lorsqu’ils sont bien décongelés, les placer sur la pâte. Couvrir ensuite des tranches de saumon fumés.

Préparer l’appareil en cassant 2 oeufs en omelette et en ajoutant le lait de chèvre. Saler, poivrer et ajouter de la muscade. Verser ce mélange sur la pâte.

Cuire environ 45 min à 180°C.

Déguster tiède avec une salade.

2 réponses à “Quiche au saumon et aux épinards

  1. Très appétissante cette quiche !

    J’aime

Laisser un commentaire