Rillettes de jambon à la moutarde à l’ancienne et à l’estragon

Voici la deuxième recette de mon apéro-rillettes. J’ai testé les rillettes de jambon de Novice en cuisine. Cette recette est toute simple, les ingrédients sont assez basique mais l’alliance des saveurs est très sympa.IMG_5652_noir

Ingrédients pour 4 petits ramequins :

  • 3 tranches de jambon blanc découenné et dégraissé
  • 150 g de fromage de chèvre frais
  • 4 grosses cc de moutarde à l’ancienne
  • 2 cc de moutarde de dijon
  • 25 feuilles d’estragon frais

Dans un récipient adapté à votre mixeur, placer le jambon coupé en morceaux. Ajouter tous les autres ingrédients et mixer jusqu’à obtenir une préparation homogène.

Placer les rillettes dans des ramequins et au frais.

Déguster avec du pain ou des crudités (bâtonnets de carottes ou de concombre).

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